icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

Professionnalisez vos pratiques RH avant la fin de l’année avec Uniformation

La fin d’année est le moment idéal pour préparer 2026 en toute sérénité. Structurer et professionnaliser les pratiques RH devient aujourd’hui une véritable nécessité pour...

Service
-

Découvrez le baromètre emploi formation

Chaque année Uniformation réalise le Baromètre emploi formation, une enquête qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences...

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...