icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Actualité
-

L'offre de formations 2024 est en ligne pour les entreprises de -50 salariés

L'offre de formations nationales 2024 est disponible. 41 formations adaptées à vos besoins sont accessibles partout en France ou à distance. Vous n’avez plus qu’à vous...

Actualité
-

La branche Éclat présente votre catalogue de formations pour 2024 !

Le catalogue 2024 de formations « clés en main » de la branche Éclat est disponible. Quels que soient vos projets en 2024, votre branche professionnelle a conçu une offre...

Actualité
-

Un nouvel outil pour auto-évaluer la dimension sociale de votre structure

Dans un monde professionnel en constante évolution, il est essentiel pour les organisations de veiller à leur dimension sociale. Uniformation met à disposition des structures...