icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Service
-

Appel d'offres de la branche de l’aide à domicile en Nouvelle-Aquitaine : Mise en place d’équipes du changement

L’objectif de cette action « Mise en place d’équipes du changement » est de repenser l'organisation du travail des structures participantes pour mieux répondre aux besoins d...

Actualité
-

Uniformation soutient la semaine des métiers du soin et de l’accompagnement

Organisée par France Travail et ses partenaires, elle se tient du 22 au 26 Avril 2024 partout en France. Cette semaine thématique est l’occasion de mettre en lumière les...

Actualité
-

L'offre de formations 2024 est en ligne pour les entreprises de -50 salariés

L'offre de formations nationales 2024 est disponible. 41 formations adaptées à vos besoins sont accessibles partout en France ou à distance. Vous n’avez plus qu’à vous...