icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Actualité
-

Santé mentale : une offre de formation pour renforcer les compétences des professionnels et les accompagner en 2026

En 2026, la SPP ASEJL et les branches ECLAT, HLA et TSF proposent un catalogue entièrement conçu pour accompagner l’évolution des besoins des structures et des salariés...

Actualité
-

Branche HLA : le nouveau catalogue de formation 2026 est arrivé !

Une offre pensée pour accompagner les professionnels de l’habitat et du logement accompagnés dans un secteur en mutation.

Actualité
-

Branche Éclat : le catalogue 2026 est en ligne !

Des formations pensées pour accompagner les professionnels de l’animation dans leurs missions éducatives, culturelles et sociales.