icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...

Actualité
-

Conférence Uniformation : l'IA, un futur souhaitable pour la Cohésion sociale ?

Uniformation vous invite à passer une journée pour penser l’IA à l’aune des liens humains : métiers, valeurs et transformations dans la Cohésion sociale. Cette journée propose...

Actualité
-

Catalogue transversal 2025 – Entreprises de moins de 50 salariés