icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Actualité
-

Programme de formations 2025 : branche ESH

L'offre de formations clé en main proposée par les partenaires sociaux de la Branche ESH et Uniformation vise à soutenir les professionnels du logement social dans leurs défis...

Actualité
-

Campagne nationale de communication sur les métiers de la Cohésion sociale

Chaque année, Uniformation travaille sur l’attractivité des métiers dans la Cohésion sociale. Après une année à préparer différents plan médias, Uniformation investit la radio...

Actualité
-

Branche Mutualité : votre catalogue de formations 2025 est en ligne !

Uniformation et les partenaires sociaux de la branche Mutualité vous proposent une offre complète pour accompagner vos équipes dans l’évolution de leurs compétences. Des...