icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

Uniformation soutient la semaine des métiers du soin et de l’accompagnement

Organisée par France Travail et ses partenaires, elle se tient du 22 au 26 Avril 2024 partout en France. Cette semaine thématique est l’occasion de mettre en lumière les...

Actualité
-

L'offre de formations 2024 est en ligne pour les entreprises de -50 salariés

L'offre de formations nationales 2024 est disponible. 41 formations adaptées à vos besoins sont accessibles partout en France ou à distance. Vous n’avez plus qu’à vous...

Actualité
-

La branche Éclat présente votre catalogue de formations pour 2024 !

Le catalogue 2024 de formations « clés en main » de la branche Éclat est disponible. Quels que soient vos projets en 2024, votre branche professionnelle a conçu une offre...