icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

Programme de formations 2025 : branche ESH

L'offre de formations clé en main proposée par les partenaires sociaux de la Branche ESH et Uniformation vise à soutenir les professionnels du logement social dans leurs défis...

Actualité
-

Campagne nationale de communication sur les métiers de la Cohésion sociale

Chaque année, Uniformation travaille sur l’attractivité des métiers dans la Cohésion sociale. Après une année à préparer différents plan médias, Uniformation investit la radio...

Actualité
-

Branche Mutualité : votre catalogue de formations 2025 est en ligne !

Uniformation et les partenaires sociaux de la branche Mutualité vous proposent une offre complète pour accompagner vos équipes dans l’évolution de leurs compétences. Des...