icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Appel d'offre offre Ile-de-France « Crèche éco » : Une offre de formation pour accompagner les crèches dans la transition écologique

Uniformation développe depuis plusieurs années le principe de catalogues de formations « clés en main », permettant à ses adhérents de bénéficier de formations dispensées par...

Service
-

Appel d'offre offre Ile-de-France « Cap transition écologique » : adapter les métiers de la cohésion sociale à la transition écologique

Uniformation développe depuis plusieurs années le principe de catalogue de formations « clés en main », permettant à ses adhérents de bénéficier de formations dispensées par...

Service
-

Appel d'offres : Formation "Communication positive" - Normandie - branche de l'aide à domicile

Dans le cadre de son offre de services à ses adhérents de l’aide et du maintien à domicile, la délégation Bretagne Normandie d’Uniformation lance un appel à projet pour la...