icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

L'offre de formations 2024 est en ligne pour les entreprises de -50 salariés

L'offre de formations nationales 2024 est disponible. 41 formations adaptées à vos besoins sont accessibles partout en France ou à distance. Vous n’avez plus qu’à vous...

Actualité
-

La branche Éclat présente votre catalogue de formations pour 2024 !

Le catalogue 2024 de formations « clés en main » de la branche Éclat est disponible. Quels que soient vos projets en 2024, votre branche professionnelle a conçu une offre...

Actualité
-

Un nouvel outil pour auto-évaluer la dimension sociale de votre structure

Dans un monde professionnel en constante évolution, il est essentiel pour les organisations de veiller à leur dimension sociale. Uniformation met à disposition des structures...