icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

Catalogue transversal 2025 – Entreprises de moins de 50 salariés

Uniformation vous propose 47 formations clés en main pour accompagner vos projets RH, développer les compétences de vos équipes et simplifier la mise en œuvre de vos actions...

Service
-

Accompagner les prescripteurs emploi-orientation : les outils à votre service

Uniformation apporte une attention particulière à ceux qui s’engagent dans l’accompagnement de la personne, dans toutes les étapes de la vie. En tant que prescripteur emploi...

Service
-

Découvrez les chiffres clés des études nationales et régionales d'Uniformation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle réalisée par Uniformation qui dresse un état des lieux des besoins en emploi, compétences et en formation du secteur de...