icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Découvrez le baromètre emploi formation

Chaque année Uniformation réalise le Baromètre emploi formation, une enquête qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences...

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...

Actualité
-

Conférence Uniformation : l'IA, un futur souhaitable pour la Cohésion sociale ?

Uniformation vous invite à passer une journée pour penser l’IA à l’aune des liens humains : métiers, valeurs et transformations dans la Cohésion sociale. Cette journée propose...