icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Service
-

Découvrez le baromètre emploi formation

Chaque année Uniformation réalise le Baromètre emploi formation, une enquête qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences...

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...

Actualité
-

Conférence Uniformation : l'IA, un futur souhaitable pour la Cohésion sociale ?

Uniformation vous invite à passer une journée pour penser l’IA à l’aune des liens humains : métiers, valeurs et transformations dans la Cohésion sociale. Cette journée propose...