icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Développement de l’alternance par le soutien à l’investissement dans les CFA

Le présent appel à propositions a pour objet d’identifier sur les territoires des projets d’investissement prévus ou déjà initiés par des centres de formation d’apprentis et...

Service
-

Nouvelle-Auqitaine : Formation action "Mise en place d'équipes du changement dans l'aide à domicile

L’objectif de cette action « Mise en place d’équipes du changement » est de repenser l'organisation du travail des structures participantes pour mieux répondre aux besoins d...

Actualité
-

Catalogue Mutualité 2026 : les compétences clés pour demain

Une nouvelle offre de formation ciblée, opérationnelle et 100 % financée pour les employeurs et salariés du secteur mutualiste. Faites monter vos équipes en compétences dès...