icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Service
-

Appel d'offre offre Ile-de-France « Crèche éco » : Une offre de formation pour accompagner les crèches dans la transition écologique

Uniformation développe depuis plusieurs années le principe de catalogues de formations « clés en main », permettant à ses adhérents de bénéficier de formations dispensées par...

Service
-

Appel d'offre offre Ile-de-France « Cap transition écologique » : adapter les métiers de la cohésion sociale à la transition écologique

Uniformation développe depuis plusieurs années le principe de catalogue de formations « clés en main », permettant à ses adhérents de bénéficier de formations dispensées par...

Service
-

Appel d'offres : Formation "Communication positive" - Normandie - branche de l'aide à domicile

Dans le cadre de son offre de services à ses adhérents de l’aide et du maintien à domicile, la délégation Bretagne Normandie d’Uniformation lance un appel à projet pour la...