icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Actualité
-

Catalogue transversal 2025 – Entreprises de moins de 50 salariés

Uniformation vous propose 47 formations clés en main pour accompagner vos projets RH, développer les compétences de vos équipes et simplifier la mise en œuvre de vos actions...

Service
-

Accompagner les prescripteurs emploi-orientation : les outils à votre service

Uniformation apporte une attention particulière à ceux qui s’engagent dans l’accompagnement de la personne, dans toutes les étapes de la vie. En tant que prescripteur emploi...

Service
-

Découvrez les chiffres clés des études nationales et régionales d'Uniformation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle réalisée par Uniformation qui dresse un état des lieux des besoins en emploi, compétences et en formation du secteur de...