icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...

Actualité
-

Conférence Uniformation : l'IA, un futur souhaitable pour la Cohésion sociale ?

Uniformation vous invite à passer une journée pour penser l’IA à l’aune des liens humains : métiers, valeurs et transformations dans la Cohésion sociale. Cette journée propose...

Actualité
-

Catalogue transversal 2025 – Entreprises de moins de 50 salariés