icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Dispositif
-

Le Compte personnel de formation (CPF)

Le CPF permet, tout au long de sa vie professionnelle, d’acquérir une somme en euro pour financer des actions de formation destinées à maintenir son niveau de qualification ou...

Service
-

Appel d'offres -Occitanie - POEC

La délégation  sud d’Uniformation lance un appel à candidature pour la réalisation d’une POEC « Les fondamentaux de l’animation périscolaire et de l’intervention à domicile»....

Dispositif
-

Guide des dispositifs

En fonction de vos objectifs, certains dispositifs seront plus adaptés au développement de compétences, à la formation en alternance, à la reconnaissance de compétences ou...