icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Actualité
-

Branche HLA : le nouveau catalogue de formation 2026 est arrivé !

Une offre pensée pour accompagner les professionnels de l’habitat et du logement accompagnés dans un secteur en mutation.

Actualité
-

Branche Éclat : le catalogue 2026 est en ligne !

Des formations pensées pour accompagner les professionnels de l’animation dans leurs missions éducatives, culturelles et sociales.

Actualité
-

Professionnalisez vos pratiques RH avant la fin de l’année avec Uniformation

La fin d’année est le moment idéal pour préparer 2026 en toute sérénité. Structurer et professionnaliser les pratiques RH devient aujourd’hui une véritable nécessité pour...