Aide-soignant(e)
Parmi le personnel de santé, l'aide-soignant est sans doute le plus proche des personnes hospitalisées. Il assure l'hygiène et le confort des patients.
Parmi le personnel de santé, l'aide-soignant est sans doute le plus proche des personnes hospitalisées. Il assure l'hygiène et le confort des patients.
Le/la cuisinier(e) doit réaliser l’ensemble des tâches nécessaires à la réalisation des menus dans le respect des consignes et des normes d’hygiène et sous la responsabilité du chef de partie, du second et/ou du chef de cuisine.
L'entraîneur(se) de club est chargé(e) de la planification, de la mise en œuvre et de l'évaluation des programmes d'entraînement pour les membres du club.
Il / elle gère de l’approvisionnement et assure les opérations de réception, stockage, gestion des stocks, de préparation de commandes et d’expédition de marchandises selon les procédures de qualité, les règles d’hygiène et sécurité et les impératifs de délais.
Le réparateur de cycles, motocycles et motoculteurs de loisirs est un professionnel spécialisé dans l'entretien, la réparation et parfois la customisation des vélos, des motos et des motoculteurs utilisés à des fins de loisirs et de sports.
Le serveur barman est un professionnel de l'hôtellerie et de la restauration spécialisé dans le service des boissons et des repas dans un établissement de restauration ou un bar.